Cara Mengembalikan File Terhapus Permanen - Indonesia Komunitas Cara Mengembalikan File Terhapus Permanen | Indonesia Komunitas

Info

Website kami pindahkan ke www.Indonesia-Komunitas.com Website yang ini hanya sebagai fanspage untuk troubleshoot permasalahan.

0
Cara Mengembalikan File Terhapus Permanen



 Selamat malam semua udah 2 hari nih admin ngga ngepost gara gara sick alias meriang wkwkw, kali ini admin ingin berbagi software yang sangat bermanfaat pernah kan suatu ketika data di laptop kamu terhapus permanen dan pusing gimana caranya biar kembali lagi dengan menggunakan  EaseUS Data Recovery file km yang terhapus bisa kembali lagi ya ngga 100% sih ini juga bisa dipake di flashdisk, kartu memori hardisk, langsung aja sedot dan ikuti langkah2nya.
Cara Install :
1.    Download EaseUS Data Recovery Wizard dan Patchnya melalui link di atas
2.    Ekstrak kedua file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
3.    Jalankan installer EaseUS Data Recovery Wizard, kemudian install seperti biasa
4.    Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya
5.    Jalankan Patch.exe secara Run as Administrator sesuai dengan sistem windows kamu
6.    Klik Patch lalu tunggu sampai prosesnya selesai
7.    Selesai!

download : 

Baca juga :

Komentar Website Disqus

Terima Kasih telah mengunjungi website kami, Kami akan selalu memberikan yang terbaik bagi anda semua :-)

 
Top