RocketDock-v1.3.5 Full Version Download - Indonesia Komunitas RocketDock-v1.3.5 Full Version Download | Indonesia Komunitas

Info

Website kami pindahkan ke www.Indonesia-Komunitas.com Website yang ini hanya sebagai fanspage untuk troubleshoot permasalahan.

0
        Apa Kabar Semuanya Semoga kalian-kalian yang ada disana sehat semua wal'afiat ya, Bertemu lagi nih dengan kami para admin [I-K] kami hari ini akan berbagi software lagi yang berjudul Rocket Dock, kalian tau gak sih apa itu Rocket Dock???? Oke Sebagian orang pasti ada yang belum tau tentang kegunaan dan manfaat software Rocket Dock ini. Sekarang kami akan memberikan penjelasan sedikit deh tentang Rocket Dock.

        Rocket Dock adalah Salah satu aflikasi atau suatu aplikasi penghias desktop atau menampilkan  launcher aplikasi manis pada desktop. aplikasi ini sebagai pengganti penempatan ikon dekstop aplikasi yang sudah terinstall di dekstop sobat dengan tampilan yang tentu keren-keren dong so Pastinya..

        Ketika kita copy dan paste salah satu aplikasi milik kita dan di arhkan arahkan di tempat dimana RocketDock nya di tempatkan di dekstop sobat maka ikon-ikon aplikasi sobat tersebut bisa di simpan di RocketDock ini, dan ikon di desktop bisa di hilangkan, jadi lebih cantik dilihat dan rapih desktopnya.

Cara penginstalan sudah ada didalam folder, pahami betul-betul jangan asal klak-klik sana sini, Jika anda ingin mendownload file ini link anda bisa dapatkan dibawah ini : 

System yang diperlukan untuk Untuk Installer ini :
Windows 2000/XP/Vista/7 500Mhz or faster CPU 10MB RAM free
* Please note that Windows XP x64 Edition, Windows Vista 64-bit Editions, Windows 7 64-bit Editions, and alternate shells are not yet supported.




Pengunjung yang baik itu selalu meninggalkan jejak (komentar) :3





Komentar Website Disqus

Terima Kasih telah mengunjungi website kami, Kami akan selalu memberikan yang terbaik bagi anda semua :-)

 
Top